Selamat Datang di Website Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Soko "Tiada Gentar Dada ke Muka, Bela Agama Bangsa Negeri"

PAC GP Ansor Soko Masa Khidmat 2019-2021 Resmi dilantik

Soko - Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Kecamatan Soko masa khidmat 2019 - 2021 resmi dilantik pada Rabu, 24 Juli 2019 kemarin . Acara yang dilaksanakan di Gedung Auditorium MWC NU Kecamatan Soko tersebut berjalan dengan Khidmat.
Selesei Prosesi pelantikan acara dilanjutkan dengan kegiatan Seminar yang mengambil tema “Gerakan Pemuda Nahdliyin Peduli Ekonomi Kreatif Dalam Menghadapi  Revolusi Industri 4.0”

Sahabat Adam selaku ketua terpilih dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada sahabat-sahabat pengurus yang lain agar tetap bersemangat dalam menjalankan roda organisasi untuk mengawal ajaran Ahlussunnah wal jamaah serta membentenginya dari ajaran-ajaran yang bertolak belakang.


 “Semoga Sahabat-sahabat sekalian kedepannya semakin berkembang dan maju, dapat menegakkan ajaran-ajaran ahlussunah wal jama’ah, serta membentengi aliran islam model baru yang bertolak belakang terhadap faham-faham aswaja”, tuturnya.

Dalam acara pelantikan tersebut dihadiri Perwakilan Pengurus Cabang GP Ansor Kab. Tuban serta Pengurus MWC NU Soko dan seluruh Banom - Lembaga NU yang ada di Kecamatan Soko juga tak ketinggalan hadir pula Bapak Camat Suwito selaku Forkopimka. Beliau sangat mengapresiasi dan memberikan beberapa pesan yang disampaikan pada sambutannya perihal kegiatan seminar yang dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan pelantikan PAC GP Ansor ini.

Kedepan dalam menghadapi revolusi industri 4.0 sahabat-sahabat Ansor harus bisa mempromosikan home industri yang ada di Kecamatan Soko baik melalui pasar,pameran dan yang lebih dasyat lagi promo melalui media masa dan media sosial yg sekarang ini banyak di pakai oleh jutaan masyarakat di dunia maya.

“Sekali lagi saya mengucapkan selamat ber Ansor dan sukses Seminarnya semoga memberikan manfaat untuk warga masyarakat Kecamatan Soko khususnya” pungkasnya

Diakhir sambutannya secara simbolis beliau membuka acara seminar yang di gagas oleh sahabat Ansor Soko dengan diikuti oleh banyak kalangan menghadapi Revolusi Industri 4.0. [Admn]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar